手術後の浮腫の程度

増加する乳房形成術。質問と回答(Safonova LN)

質問:出産後どのくらいの間、授乳がなければ乳房を増やすことができます。

答え:単一のスキームはありません。 いずれの場合も、答えはマンモグラフィーによって与えられる。出産後6カ月以上前には、医師に話すことは無用です。医学を尊重している医師は、拒否します。典型的な徴候の1つは、それがかなりの量で停止した場合、原則として、操作の準備をすることができる、初乳の割り当てです。

質問:授乳終了後どれぐらいかかり、胸を増やすことができます。

この質問への答えは上記と同様です。 一般的に、私は乳房形成の前にアドバイス哺乳類学の必要性は教義が、賢明勧告ではないことに注意したいです。法律は、乳房形成術を拡大する前に、外科医がマンモグラフィーの結論を要求することを強いるものではありません。乳房形成術が正しく行われれば、鉄はわずかに損傷します。少なくとも、自分のシェルの完全性は侵害されるべきではありません。ご存じのように、インプラントベッドは腺の後ろの空間に形成されています。外科手術後、乳腺は反応性浮腫を起こす。乳管の圧縮をもたらすことができる生後バックグラウンドプロセスで、そして、分泌(初乳、乳)、胆嚢管延長部を形成する場合 - 液をリリースしたが、オフに流れ、周囲の組織を伸ばしています。

しかし、最近の授乳について話していなくても、相談のマンモグラフィーは依然として推奨されます。時には、乳腺の比較的安全な新生物のいくつかは外科的介入をほとんど必要としないことがあります。インプラントは、操作のための乳腺の後ろにあるのでmammologistsは、ツールに損傷を与える恐れのために削除するために彼を必要としています。すぐに増強乳房形成を受けた後のような腫瘍の存在について学ぶために恥だろう。 〜を見回す必要があります。疑問が生じます。誰もそのような地形の出現から免れません。操作は何も見つからなかった場合は前のように、私は増強乳房形成がゼロになる傾向の後にリスクが早期にインプラントの一部であり、これらの地層が表示されていることを言うと、非常にゆっくりと成長しなければなりません。残念ながら、誰も遠くの言葉を保証することはできません。一部のインプラントの寿命を保証します。時間をかけて健康状態にかかわらず、それは胸の拡大だったかどうかの変更、およびすることができます。

質問:乳房形成術を増やした後、どれくらい後に車を運転することができますか?

答え:パワーステアリングが利用可能であれば、3日間で可能です。ほとんどの場合、平均して5~10日後に運転を開始します(早期運転の場合)。

質問:乳房形成術を増やした後、どれくらい後に、性行為をすることができますか?

答え:4週間後。 以前の言葉では、いかなる現れも親密な親和性を持つ必要はありません。機械的な外傷のリスクが排除されても、性的経験は乳腺への血液の流れをもたらす。これは、次に、最も悪いこととして浮腫を増加させる可能性があります。極端な悪影響のように、血腫の形成まで、インプラントの周りに血液またはリンパ液を放出することが可能である。

質問:マンモグラフィーを増やした後どれくらい後にリネンを買うことができますか?

答え: 乳房形成術後2ヵ月後には下着を購入することが賢明です。それまでは、腫脹が顕著になり、乳腺の形状は最終的にどのようになるかとは異なる場合があります。ブラジャーは同じサイズにすることができ、カップの形が変わります。手術後2ヵ月より早く、服を見つけにくい。

質問:増加する乳房形成術を実施した後どれぐらいで、リネンに骨を付けることが可能です。

答え: 乳房形成術後すぐに骨付きのリネンを着用できますが、腺周囲の腫れが原因で怪我をします。そのようなブラジャーが "座ったら"、あなたの健康を守りましょう。私の観察によると、これは手術後2カ月以内に起こる。

質問:乳房形成術を増やした後、どれくらい後にスポーツに行くことができますか?

答え:ブラジャーの手術から4週間後。

質問:マンモグラフィーを増やした後、どれくらい後に、日光浴してサウナ/サウナを訪れることができます。

答え: 日光浴は、少なくとも翌日には皮膚に傷がない場合に行うことができます。形成された瘢痕が色素沈着しないように、創傷を閉鎖しなければならない。日光浴が温暖化に関連している場合、これは他の温熱処置と同様に、手術後4週間後に許可されます。

バスハウスは1ヵ月後にも許可されます。 ところで、手術後1ヶ月後の造影処置は、血液やリンパの循環に良い影響を与え、浮腫の減少につながります。結果の成熟はこれを減少させないが、プロセスは不快ではない(すなわち、浮腫の点で不快である)。

質問:増加乳房形成術を行った後、どのくらいの後、あなたはあなたの側と腹部で眠ることができます。

答え:それが便利になる時。平均2〜3週間です。誰かがすでに5日目に眠っています。

質問:乳房形成術を増やした後、いくらして乳房は「自分のように」なります。

答え: 中枢神経系の順応過程は段階的に続きます:7日間の覚醒と14日間の抑制、合計3週間。これは、体のあらゆる形態学的変化、例えば抜歯、義歯装着などに当てはまります。

柔らかさの戻りのタイミングは乳房、それからそれはそれがマンモ形成術の増加後に、複合体=乳腺+インプラントとしてほとんどの患者によって理解されていると言わなければなりません。手術後の乳腺は、他の組織と同様に浮腫のため緻密です。例えば鼻の先端も鼻形成術後にきついですね。顕著な腫れがなくなると、腺は柔らかくなります。したがって、それは2、2ヶ月半で起こります。

しかしインプラントの柔らかさについては、明確な答えは出しません。第一に、インプラントの異なるモデルの一貫性は異なり、ゲルは異なる密度(凝集性)のものであり得る。どのような一貫性が期待されるかを理解するために、操作の前に彼らが何を手に入れるかのサンプルを保持することをお勧めします。第二に、カプセルでインプラントを絞ると、その密度がシミュレートされます。手術後2ヶ月から4ヶ月の期間では自然な現象です。この期間中、カプセルは、繊維を撚り合わせることによって、そして多すぎるために圧縮される。この過程は、カプセルのサイズの減少およびその壁の肥厚を伴う。この現象の類似性は、私たちが肌の傷跡で観察することができます。カプセルのサイズがインプラントになると密度はなくなります。通常4〜5ヶ月です。これは平均時間(病院内の平均気温として)であり、それがすべて正常な場合です。質の良いカプセルを形成するためには、マッサージや治療法が非常に有益です。

私が使ったすべてのインプラントのうち、McGhan Style 110&120は最も柔らかいので、これらのインプラントは術後の時期に最も綿密な態度と細心の注意を払う必要があります(マッサージと治療演習)。一般に、インプラントが高密度であるほど、周囲のカプセルの収縮に対してより耐性がある。それを絞って変形させるのは難しいです。多くの整形外科医が凝集性の高い内容物を含むインプラントを好むのはそのためです - 術後に母なる自然からの修正を受ける可能性は低いです。

質問:増加している乳房形成術を実施した後、どのくらいの後に、嚢拘縮が形成され始めるかもしれません。

答え: 拘縮は、カプセルがインプラントに対してサイズが小さいときの現象である。カプセルは血液から形成され、それは手術中および手術後の最初の数日間にインプラント床に排泄される。血液は細胞と血漿(タンパク質の懸濁液)で構成されています。異なる血球は異なる機能を果たします。建築セルもあります。それらは鎖状にタンパク質分子を結合し、繊維を形成する。日々、これらの繊維はボールの糸のようにインプラントの表面に沈着しています。手術後2ヶ月目までに、繊維はらせん状に曲がり始めます。肉眼的には、それらは短縮され、そして結果として、インプラントは圧縮される。圧縮を防ぐために、すべての資金は大きなカプセルの一次マトリックスを作成することを目的としています。まず第一に、これはインプラントの粗い表面に寄与し、それは大きな面積を有しそして繊維の短縮は単に繊維を「押圧」する。手術から1ヵ月後に医師を診察するマッサージは、それほど重要ではありません。インプラントが柔らかいほど、手術後に注意を払う必要があるのは当然である。マッサージは熱心にしなければならないでしょう。

質問:インプラントは何年後に変更する必要があります。

答え: 最近のほとんどのインプラントは、各患者のために文書化された生涯保証を持っています(証明書は病気の歴史に埋め込まれています)。ところで、なぜインプラントが使えなくなるのかご存知ですか?結局のところ、彼らの体の中には、何も刺さって切らない。インプラントシェルは、胸部の呼吸運動中に屈曲/伸展の形で大きなストレスを受けています。繰り返し曲げを行うと、あらゆる材料が破裂します。開発中のシェルの多くの現代モデルは特別なスタンドでテストされており、人が300年の寿命の間に作るであろう呼吸/呼気の数に対応する屈曲/伸展の数を移すことができます。

質問:乳房形成術の増量を行った後、どのくらいの後、あなたは「もう心配することはできません」

答え:あなたが口腔外科に入らないのであれば、術後瘢痕を明確にした後で、プロセスは完了したと考えられます。

質問:増加乳房形成術を実施した後、どのくらい出産できますか?

答え: 妊娠の予定について話しているのであれば、カプセルの成熟が終わる前には実用的ではありません - 腺がさらに腫れます。患者が誤って妊娠した場合は、妊娠初期に麻酔および抗生物質療法が行われない限り、以前に移植された拡大乳房形成術が中断の理由になることはありません。

質問:増加した乳房形成術後に食事をすることは可能ですか。

答え:その通りです。はい。インプラントはその機能を妨げることなく、乳腺の後ろに配置する必要があります。